Выгодное решение

Центр юридической поддержки GSLAW напоминает о новых положениях закона о банкротстве

С 1 октября 2015 года в Федеральный закон от 26.10.2002 года № 127 внесены изменения, регулирующие порядок признания несостоятельности (банкротства) физических лиц.

<p>Принятие новых положений закона связано с обострившейся ситуацией на кредитном рынке, где заемщики, не рассчитав своих финансовых возможностей, обращались за кредитами и в результате попадали в долговой коллапс. Банковские организации, в свою очередь, привлекали коллекторскую службу, действия которой не всегда были правомерны и тактичны.</p> <p>Теперь с помощью квалифицированных специалистов Центра юридической поддержки Галины Шершаковой, можно будет признать банкротство физического лица. Должники с тяжелой жизненной ситуацией получат возможность реабилитироваться и планомерно расплатиться с долгами.</p> <p>Как осуществляется процедура:</p> <p>Данный процесс лучше доверить профессионалам для обеспечения правомерности действий заемщика и сокращения времени на решение вопросов. Кроме этого, в законе много нюансов: когда можно признать клиента банкротом, какие задолженности не могут быть сняты с должника, что означает банкротство для физического лица и каковы последствия (Подробнее здесь: http://gslaw.ru/blog/bankrotstvo-fizicheskikh-lits/).</p> <p>На первичной консультации опытный юрист разъяснит все интересующие клиента вопросы по данной теме.</p> <p>После этого, в зависимости от сложившейся ситуации у должника по исполнению обязательств перед банком, составит заявление в банк о реструктуризации долга или проект мирового соглашения.</p> <p>Юрист объяснит какой вариант разрешения проблемы подойдет клиенту: реструктуризация долга, мировое соглашение или продажа имущества должника. Представляя интересы клиента в суде, опытный специалист всегда вовремя предпримет меры для поворота судебного процесса в более выгодном направлении именно для клиента.</p> <p>Наследники должника могут также обратиться за помощью к юристам Центра GSLAW и признать банкротство физического лица даже после наступления смерти. Это оградит наследников от выплат долгов, которые непосильны для них.</p> <p>Таким образом, с квалифицированной помощью должники получают возможность решать вопросы легально и без нервов.</p> <p><strong>Контактная информация:</strong></p> <p>Центр юридической поддержки Галины Шершаковой и Ирины Ждановой</p> <p>Адрес: 109147, г. Москва, Марксистский переулок, д. 6</p> <p>Телефон: 8 9033637066</p> <p>Emai: gslaw55@gmail.com</p> <p>Web-ресурс: <a href="http://gslaw.ru/">http//gslaw.ru</a></p>

Выгодное решение

Марксистский переулок, д. 6,